Repostería

Conoce las recetas más básicas y comerciales para que hagas de tu gusto por la cocina un negocio con los siguientes cuatro módulos:

  1. Grenetina: Gelatinas de agua, leche y artísticas. Gomitas. Mousse.
  2. Pan Caliente Aplicación de dos técnicas: Masas preformadas y creación por amasado.
  3. Repostería: Flanes. Pasteles. Tartas. Coberturas y rellenos. Galletas.
  4. Cocina Comercial: Estrategias de comercialización. Higiene y seguridad en la cocina.
  • Público al que va dirigido: Mayores de 18 años.
  • Producto final: Degustación y venta de los productos.
  • Incentivo adicional al ganador determinado por el jurado: Curso de plan de negocio en Pro empleo Vizcaínas.
  • Imparte: Chef Cynthia López.
  • Lugar: ProEmpleo Vizcaínas, centro histórico.
  • Duración: 8 sesiones de 8 horas.
  • Fecha de impartición: 2 de septiembre al 28 de octubre (sábados de 8 a 16 horas).
Pro Empleo Vizcainas Regresar a Resultados
Cambio en cort
Invitación

Los mejores momentos del taller

Fundación GIN