Taller de elaboración de quesos artesanales

Desarrollar los conocimientos y habilidades del proceso de elaboración de quesos artesanales de diferentes regiones del país y del mundo, adoptando como filosofía las buenas prácticas de manufactura, higiene e inocuidad en los procesos de elaboración de alimentos.

  • Público al que va dirigido: Integrantes de las Voluntarias Vicentinas de la Ciudad de México.
  • Producto final: Degustación de los quesos.
  • Incentivo adicional al ganador determinado por el jurado: Capacitación con el chef Fernando Palarakis en el restaurante Gyros de la Colonia Narvarte.
  • Imparte: Sergio Núñez.
  • Lugar: Colonia Roma.
  • Duración: 8 sesiones de 2 horas cada una.
  • Fecha de impartición: 17 de mayo al 9 de junio (martes y viernes de 16 a 19 horas).
Voluntarias Vicentinas de la Ciudad de México Regresar a Resultados
Taller de elaboración de quesos artesanales

Los mejores momentos del taller

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